Я верю - будете моей

Я вам отнюдь не интересен?!
Вам не пишу стихов и песен...
Но этот мир настолько тесен,
Вы всё же будете моей!

Я к вам приду ещё — поверьте.
Вы только время мне не мерьте,
И если не утащат черти,
Однажды станете моей!

Я с вами быть хочу счастливым,
И жизнь прожить неторопливо...
Моё сердечко терпеливо,
Вы точно будете моей!

Пускай живут в душе надежды,
И выбор будет сделан «между»...
Отбросив вето и одежду,
Всем телом станете моей!
19 - 20.06.19г.


Рецензии