Из свинца

Трудно перелистнуть страницу.
Она, видимо, из свинца.
Нас учили -  лучше синица.
 И во всем идти до конца.
Жаль , никто не дал алгоритма,
Определения, где  же конец.
Так решения зреют в ритме
Тахикардии наших сердец.


Рецензии