Растяпа

             – CCC –
 

- Прикинь, какой я у тебя растяпа:
  В свой первый раз – и сразу погорел…
  При посторонних, Дусь, не надо матом.
  Расстроилась, а я там поседел!
 
- Да ты же обещал, на фото клялся…
  Я в белоснежной свадебной фате…
  Я за порог, а ты решил, что альфа
  Найдёт себе другое декольте?
 
- Да у тебя семь пятниц, Дуся, на недели.
  Кто мне кричал с порога: «Дальше без меня!»
  И вот теперь, когда я не один в постели,
  Ты заползаешь, извини, Дусь, как…
 
- Змея??
 
- Ну, успокойся милый мой удавчик.
  Давай по рюмочке, а все обиды в шкафчик.


                пятница, 5 июля 2019 г.


Рецензии
Хорошее, веселое стихотворение по карикатуре,у тебя есть чувство юмора.

Юлита Малиновская   05.07.2019 20:55     Заявить о нарушении