Сказки

Этой ночью, такою ясною,
звёзды сказки шептали цветам.
И цветы, улыбаясь радостно,
рассказали те сказки ветрам.

Разносили их ветры мятежные –
над горами, водой, утёсами.
И деревья, поляны безбрежные –               
расцвели, опьянённые росами...

Мир окрасился в краски радуги,
улыбнулась Планета солнечно!
На земле в это утро раннее –
ни единого нету облачка!..

Я сама, когда очень трудно мне,
вспоминаю те сказки чудные.

Коллаж выполнен мной.На фотографии я в июне 2023 года


Рецензии
Они помогают жить!

Вадим Константинов 2   17.09.2023 12:56     Заявить о нарушении
СОГЛАСНА С ВАМИ!

Галина Гейко   17.09.2023 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.