Красив и смел

Обрывки воспоминаний.
Нежный, счастливый год.
От Пасхи до Пасхи с нами.
Мы уже у ворот.
Новые ориентиры,
Досказанные слова.
Есть кое- что пунктиром,
Понятное нам едва.
Мне пришло вдохновение.
От меня ,как всегда ,покой.
Помимо нас есть решение,
Кому под какой звездой.
Я верю в то, что помимо
Нашей воли и дел..
Помню: была любима.
А ты был красив и смел.


Рецензии