Лесная ведьма

Она зеленоглаза и стройна,
Кудрява,  величава, непослушна,
Она так молода и так мила,
Отшельником живёт в лесной избушке.
Там она варит счастье в котелке,
С улыбкою читает заклинанья,
И собирает травы на заре,
Храня  свое лесное мирозданье.
И если посчастливится тебе,
К ней забрести на чашку Иван-чая,
Она поможет в миг твоей беде,
И разрешит сомненья и терзанья.
Поверь, твоя душа там расцветет,
А разум станет мыслить по-иному,
Палитрой красок заиграет вновь восход,
Раскрыв глаза, поймешь, что жизни полон.
4.07.2019г.


Рецензии