Танцуй под Бузову. Эпиграмма

Сплошь из скандалов новости,
Но тысячи подписчиков.
Ни слуха нет, ни голоса-
Просмотры ж увеличились.

Танцует Оля Бузова,
Порхает, словно бабочка.
Где видите арбузы вы?
Там, максимум, 2 яблочка...


Рецензии