Белеем

Белеют волосы у нас,
Но мы о том не сожалеем.
И каждый день и каждый час,
С глубокой радостью белеем.

Вчера брюнет, сейчас блондин...
Какая разница в раскраске —
Дожили просто до седин
По чьей-то с юмором указке.

Мы как тогда, ещё сильны,
Когда нас видели брюнетом.
И нету нашей в том вины,
Что стали мы белее цветом.

Белеют волосы у нас,
Но мы о том не сожалеем.
И каждый день и каждый час,
С глубокой радостью белеем.

22.06.19г.


Рецензии