Прикоснулся..

.. Прикоснулся во сне поутру..
Видно, вспомнил меня, за рекой..
До тех пор я, родной, не умру,
Сколько буду любима тобой..

Ведь Господь не даёт просто так..
Даже дважды нигде не сыскать..
Ни за что не сменю на медяк
Я очей твоих дивную злать..


Рецензии