Другая

Ты как есть,действительно другая,
Как ручей с таинственным журчаньем.
Я спокойно брёл своим молчаньем,
А теперь трясётся запятая.

Это чувство так давно знакомо,
Вновь пройдя минуты вдохновения.
Испытывая трепет и волнение,
До внутреннего белого излома.

Все ноты,звуки,в музыку слились,
У твоих чертовски нежных глаз.
И по всему дыханью пронесясь,
Стихом на лист тетрадный ворвались.

Я их не смог оставить погибать,
У них на свете нет сильнее муки.
Когда их не прочтут и не возьмут на руки,
Им остаётся только умирать.

Я только одного...Прошу меня простить,
За то,что я так смело и без спроса.
Надеясь объяснить без перекоса,
Меж строк шепнул,такую бы любить.


Рецензии