Жемчужинка

Я, ныряя глубоко,
Её нашла!!!Нашла!!!.
Ум - ведь это нелегко
Казалось …но ОНА прошла
..сквозь Его и меня..

Вглубь на Дно ныряла
Ныряла!!!Так неопытно
И смешно я застревала
В ментальном опыте
..и взрыв-прорыв..

Я нырнула..и усилия мои
Даром не пропащие..
Маленькими успехами они
В душе взращивались
..и ростками проросли..

Я, выныривая вверх,
Её увидела,войдя в Неё..
Но неужели это всё?.
Меня щекочет смех
..дрожащий из меня..

Я, ныряя глубоко,
В секунды стала Глубиною..
Плавать в теле легко
Мне с Такой Тобою..
а тебе - во мне..


Рецензии