Зовут

Лес полон тишины и тайн.
Кукушка отсчитала годы.
В режиме, слышится, онлайн,
Зовут к причалу пароходы.

Куда - то подевалась прыть.
Хромую лошадь убивают...
Дают гудок, и надо плыть
Туда, где за долги прощают.

Росой омыты телеса,
И солнце тянется к зениту.
Слышны тихонько голоса
Тех, кто за облаками скрыты.

Уходит время из - под ног.
Всё ближе горизонта своды.
Иду с востока на восток .
Зовут к причалу пароходы.


Рецензии