Танго - ты многотайно

Ах, это тонко, Ах, это странно,
Ах,  поневоле  волнует ритм,      
Когда пластинка играет танго,
А  между нами  свеча  горит.

ПРИПЕВ:
Танго...бокал с вином для встречных рук,
Танго - ты и  улыбка, ты  и грусть,
Танго - ты  многотайно,
Танго, танго, танго...

Над сигаретой дымок ленивый,
Твой ВЗОР минорный мечты задели.
И что за взором - ну, еле видно,
А все же видно, хотя и еле...

ПРИПЕВ:
Танго...бокал с вином для встречных рук,
Танго - ты и  улыбка, ты  и грусть,
Танго - ты  многотайно,
Танго, танго, танго...

В мелодии - едины  телом,
В соблазне тайны между нами,
Между сердцами в па умелом,
Взаимном  па, приятном даме...

ПРИПЕВ:
Танго...бокал с вином для встречных рук,
Танго - ты и  улыбка, ты  и грусть,
Танго - ты  многотайно,
Танго, танго, танго...


Рецензии