Я к похвальбе, отнюдь, не склонен

Я к похвальбе, отнюдь, не склонен,
Но меломаны мне порой,
Бросают камни в окна,
Когда играю по ночам  на  саксофоне,
Стараясь вдребезги расколошматить стёкла
Мешающие насладиться им  игрой!


Рецензии