Белые птицы

Я так хочу увидеть белых птиц–
Птиц счастья, света, бесконечного добра,
Когда глядим вдвоём на звёзды до утра,
Влюблённые в друг друга – ты и я.

Тех птиц, что дарят веру и любовь.
И светом озаряя нас, людей
Дают нам силы оставаться вновь и вновь
Добрей.

Когда в душе , как ночью за окном
Тебя тревожит тьма,
Когда все снится страшный чёрный ворон,
Лететь за ним ты  не спеши, дождись утра.
Дождись тех белых птиц, что прилетят на помощь скоро.

И все тревоги, горечи - пустяк,
Когда ты знаешь , что есть рядом эти птицы.
Они тебя поймут и вдохновят,
Поверь, тебе не снится.

Те птицы мира, радости, любви
Они повсюду, стоит лишь открыться.
Открыться самому, ведь сами мы –
Те белые и жизнерадостные птицы.


Рецензии