Поздравление

Позвольте в этот зимний час
От всей души поздравить Вас!
Пусть солнце путь Ваш озаряет,
И лёд пускай быстрее тает.

Пускай же в этот ясный день
Для Вас распустится сирень.
Пусть птицы песню защебечут,
И душу от тоски излечат.

Всю жизнь прожить Вам без печали,
Чтоб бед и горестей не знали.
Пусть счастье забежит в Ваш дом,
Чтоб навсегда остаться в нём!


Рецензии