Бабочка

В  театре теней все расписаны роли
И  заведено: отклонение-ноль!
К ак только захочется чуточку воли-
Т ак сразу пронзит Вас внезапная боль
О тринув каноны ,встряхнувшись от пыли,
Р аскрыться ты хочешь,как бабочка эта,
И  вновь окунуться в чудесное лето!
Я  тоже хотел,пока не опалили....
             В.Н.27.07.2018


Рецензии