Пусть по саду навадиться ветер..

ПУСТЬ ПО САДУ НАВАДИТЬСЯ ВЕТЕР...
(Колтишёвой.Т)

Пусть по саду навадиться ветер,
Эта дрожь будет нашей вдвойне...
Расставаться под час на рассвете,
Это благо двоих на земле...

Вот порою нам дорог тот вечер,
Как тот сад что укроет в тени...
Пусть луна заменяет вновь свечи,
Этот свет не меняет любви...

Эту ночь мы разделим душою!
Да и выпьем её словно дар...
Позабудем снега за спиною,
Ох, забудем снега за спиною,
Осушая той страсти нектар...

Ведь бродяге и ночи за счастье,
Пусть ветра нагоняют ту дрожь...
Чем сильнее и в тягость ненастье,
Тем, те, губы, теплее и кровь...


Рецензии