Мечты-эгоисты

Лето твёрдым шагом
Идёт к середине.
Нет Тебя рядом,
Живу как в пустыне
Под солнцем палящим
Без тени пощады.
Напиться просящим
Не будет награды,
За пройденный путь
По песку безнадёги.
Хочу всё вернуть,
И вот эти строки
Пишу снова я,
О Тебе вспоминая,
Дорогой пройдя
Того первого мая,
И осени той,
Сентябрём золотистым.
Не быть мне с Тобой.
Мечты-эгоисты.


Рецензии