Мне так хотелось быть единственной...

Мне так хотелось быть  единственной,
Хмелеть от взгляда одного,
Хорошей, доброй чтоб, таинственной
Для всех, и сказкой - для него.

А море волнами колышется,
Поёт о верных голубях,
Мне голос милый сердцу слышится,
Полыни привкус на губах.

Стою опять одна на пристани.
Прошедшего немножко жаль.
Любовь у нас была не истинной.
Не греет плечи его шаль.

А море волнами колышется.
Поёт о верных голубях.
Мне голос милый сердцу слышится.
Полыни привкус на губах...


05.07.2019 г


Рецензии
Красиво! Спасибо! С уважением Виктор.

Виктор Зинченко   05.07.2019 21:20     Заявить о нарушении
Очень благодарна вам ,Виктор, за отзыв.С ув.Раиса.

Раиса Нигаматзянова   05.07.2019 22:52   Заявить о нарушении