Мы народы Союза спасали!

Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе – Читальне.
--------------------

Время страшное было, военное,
Захватили фашисты Кавказ,
От предательства обыкновенного
Его мудрый вождь – Сталин наш спас!

От войны он нас спас, от гражданской,
От враждебных народу идей,
От фашистской петли оккупантской,
Убивавшей сознанье людей.

Припев:
Мы народы Союза спасали
От фашизма в кровавой войне,
Миллионы погибших не знали,
Что наврут нам сегодня в Кремле.
Миллионы погибших не знали,
Что наврут нам сегодня в Кремле.

«Депортацией» это назвали
Те, кто танки в Чечню посылал,
Те, кто флаг над Кремлем поменяли,
Базу НАТО в России создал.

Те, кто предал Россию в Донбассе,
Суверенность его не признал,
Кто доходы умножил на кассе
Тех, кто русских людей убивал.

Припев:
Не пора ли нам ими заняться,
Депортацией пыл охладить?
Предложить всем им в Думе собраться,
И в Донбасс, года на два, пожить!
Предложить всем им в Думе собраться,
И в Донбасс, года на два, пожить!

Проигрыш

Припев:
Поселить их, родимых, в подвале,
Чтобы в нем отбывали свой срок,
Чтоб обстрелы ночами считали
И чтоб какали… только в горшок!
Чтоб обстрелы ночами считали
И чтоб какали… только в горшок!


Рецензии