Ну, привет...

Ну, привет, мой хороший, здравствуй!
Ничего, что на "ты" и прямо?
Ты зачем со мной был так ласков?
Чтоб я снова по полной встряла?
Ты зачем эту боль - по кругу:
Прижимал и дышал мне в шею?
Чтоб искала я пятый угол
И копала себе траншею?
Позабавился? Похмелился
Той любовной моей настойкой?
Знаешь, лучше б ты провалился
За еб# чей той барной стойкой!


Рецензии