Эмоции и мы

Восторженность - эмоций водопад!
Сто чувств - за ненасытный быстрый взгляд!
А без эмоций homo кто? Медуза.    
Тогда как с ними - яблоневый сад
в цветении соцветий упоённом!
Эмоции и мы - цветы и пчёлы.
А нет эмоций - нет и мёда в нас.


Рецензии