Ромашка

.

Символ семьи, любви и верности,
Что в нем особенного есть?
Скажу вам просто, без манерности
Нашла закономерность здесь.

Я поняла, с семьею очень схожа
Все родственные души что-то пьют,
И удивительно они все так похожи,
Своим присутствием уж создают уют

Кто чай пьёт, ну а кто Экспрессо,
Здесь главное, все рядышком, кружком,
Все без ветрянки и без диатеза,
Под белым маминым крылом.

Сидят желанные и дорогие,
Блины едят за праздничным столом,
И внешность не причём, ведь все родные
Прям до смешного, все с одним лицом!

И пусть метут у нас еще метели,
Любовь нам дарит милая ромашка,
Тепло, уют и всё, что так хотели
А главное с семьёю обнимашки!


Рецензии