Отцвели цветы!

Отцвела Черёмуха-
Зацвела Калина,
Милая девчёнка-
Ты меня забыла.

Я не верю больше
Всем твоим словам,
Как ТЫ обмнула-
Я незнаю сам.

Где те обещанья-
Что давала ТЫ,
ТЫ разбила душу-
И мои мечты.

Как всё получилось-
Сам не знаю я,
И ывела Калина-
С грустью для меня.

Время быстро мчится-
Дни летят стрелой,
Ты выходишь замуж-
Этой же Весной.

Отцвела Калина-
Как твоя любовь,
Я теперь свободен-
Как степной орёл.

И пускай чуть грустно-
На душе моей,
Только я счастливый-
ВЫ поверте мне!
      г.Геленджик 19.04.02г.






















 


Рецензии