Свидание

А вечер морозный и синий
К озябшему телу приник.
С деревьев серебряный иней
Сыпался на воротник.
Блестел от фонарного света
Узор на замерзшем окне.
Ладони в ладонях согреты,
И ты прижималась ко мне.
Вошли. И в террасе холодной,
Полутемной и чуть таинственной,
Тихо так и влюблено
Тебя назвал единственной.
И словно счастливый сон
Боясь испугать, затих.
Блаженствовал, опьяненный
Свежестью губ твоих.
Мы счастливы были друг другом.
И верили, что навсегда.
Но отсвирепели вьюги,
Закончились холода.


Рецензии