Словно раненая птица

Восемь стрессов за неделю...
Мне не сладко, в самом деле,
Я справляюсь еле-еле,
Всем чертям назло!
А депрессия готова
Поглотить меня, и снова
Шепчет три ехидных слова:
«Вот не повезло!»

Неприятностей не мало,
Но хандрить бы я не стала,
Если б точно понимала,
Что грядёт покой...
Только нет в войне просвета,
И опять в шкафу скелеты,
Нарушая все запреты,
Рьяно рвутся в бой.

Словно раненая птица,
Собираю по крупицам,
Силы, что б восстановиться
И опять летать.
В клетке сытно кормят хлебом,
Ну а мне бы... Ну а мне бы!
Два крыла и снова в небо,
Чтоб свободной стать!


Рецензии