Предатель

Все наши виртуальные свидания,
Хранятся в памяти, а хочется забыть,
Твои слова, улыбки, обещания,
Из памяти моей ничем не смыть.

Я поняла, что ты не тот мужчина,
Который за меня готов горой,
И есть на то столь веские причины,
Что ты сейчас не мой герой.

И мне не важно как ты без меня,
И счастья я желать тебе не стану,
Не расскажу тебе я про себя,
На сердце затяну больную рану.

И места нет в душе моей сомнениям,
Я счастлива, что нам не быть вдвоем,
Сотру из памяти тебя без сожаления,
И не прощу предательство твое.


Рецензии