Ты приходишь во сне...

Ты приходишь во сне,
Я хочу чтобы он не кончался.
Он так нравится мне,
Как круженье весеннего вальса.

Ты, как роза в саду,
Улыбаясь, сияешь невинно.
Мы, как прежде, в ладу,
Я люблю тебя страстно и сильно.

Почему все не так,
Все не так, как когда-то хотели?
И разлуку и страх,
Принесли нам весною метели.

Но по-прежнему ты,
Только ты мою душу тревожишь.
Не погасли мечты,
В мире нет человека дороже.

Вновь приходишь во сне,
То, что было, не может забыться.
Так по чьей же вине,
Улетела ты вольною птицей?


Рецензии