Моё создание

Моё создание,-
В глубине тебя.
Дыханием губ,
Летящих поцелуев.
Родительских чувств-
Бьющихся бесконца.
Горьких слез,-
Всегда волнуюсь.
Я всегда рядом-
У твоего плеча.
Мы образы друг друга
Все рисуем,-
Руками по телу
Нежно водя.
Я ветром лечу
Я морем шепчу
Землёй преклоняюсь
Камнем терплю
Душой напиваюсь
Сталью ору.


Рецензии