Другим

Я никогда не видел моря
И звёзд, застывших в синеве,
И ветра, что шумит в просторах
И пятен серых на луне...

Я так мечтал увидеть ветер,
Что вьется вьюгой в волосах,
Я так мечтал о жарком лете,
О светлых, ярких вечерах...

Я так хотел, взмывая в небо,
С улыбкой резать облака,
Я так хотел всю жизнь ответа
На то, что мне дала судьба...

Не часто встретишь человека,
Кто так желал бы Жить, как я.
Хоть не прожил и четверть века,
Ни раз смеялась вслед она...

Я никогда не видел моря
И звёзд, застывших в синеве.
А знаешь, я парализован,
Мне никогда не видеть свет...


Рецензии