Страну зовут Россия

В наш век,
когда обычный человек
рулит страною много лет,
ему на свете равных нет.

Сообществу блаженных душ
он выдаёт любую чушь
за истинную веру.
Все следуют его примеру.

Руководить надо хотеть,
пока не явится ему
естественная смерть.

Приходит новый гражданин
и управляет вновь один
как некая мессия.
Страну зовут Россия.


Рецензии