ТРИ РОЗЫ

ТРИ РОЗЫ НА СТОЛЕ ЛЕЖАЛИ
ЖЕЛТАЯ,БЕЛАЯ,КРАСНАЯ
И МЕЖ СОБОЮ СПОРИЛИ
КТО САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ
ЖЕЛТАЯ ХВАСТАЛАСЬ СОБОЮ
ОНА ОЧЕНЬ ХОРОША,
ПОТОМУ ЧТО В ЖЕЛТОМ ЦВЕТЕ
МНОГО СОЛНЦА И ТЕПЛА

БЕЛАЯ СЕБЯ ХВАЛИЛА
ЧТО ОНА ЧИСТА,НЕЖНА
И ЛЕПЕСТКИ У НЕЙ ПРОЗРАЧНЫ
СЛОВНО В РУЧЕЙКЕ ВОДА


КРАСНАЯ БЕЛОЙ ГОВОРИЛА
ЧТО ОНА КРАСНА,КАК КРОВЬ
В ЛЕПЕСТКАХ,КАК БАРХАТ ТЕПЛЫЙ
В НИХ ЖИВЕТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ

ИМ СОВСЕМ НЕ НАДО СПОРИТЬ
ЭТИ РОЗЫ ХОРОШИ
И ПУСКАЙ ИХ ЧАЩЕ ДАРЯТ
СВОИМ ЛЮБИМЫМ И РОДНЫМ.


Рецензии