Сентиментальность..

Всё это так, сентиментально...
Но вовсе, ни чуть не банально.
Любовь, чувство.
Настроение, ощущение.
Словно;
Человеко-пение,
Чудесное настроение,
И правильное мнение!

Парень любит девушку свою.
И дарит ей свет, а не тень,
Преподносит, любовь каждый день!
И готов ради неё на всё!
Ведь, явно будет не лень...

Сентиментальность это- чувства!
Симпатии, горя, гнева, страха, любви.
Грусти, единства, скорби, покоя, ревности.
И человеку приходилось всё это нести,
И по полю этих чувств,
Непредсказуемо брести...

Почему непредсказуемо?!
Да потому что, очень страшно!
"Использовать" их, всё несомненно.
Чувство должно найти человека!
Естественно - всенепременно!

26/06/19 Грищук Максим


Рецензии