Абсурд

Ну! Конечно же, знала я , знала!
Что друг с другом знакома чета.
Но, что связь так сильна, не гадала.
В завещании нить чуть не та....
Не жалею о том, не жалею.
Пусть продолжится этот абсурд!
Я любить ещё крепче посмею,
Да простит меня Божеский суд!
Если занят, мне жаль бесконечно,
Только сердцу и то, - не указ.
Год ли, два, - одним словом, навечно,
Без обмана и без прикрас,
Повторю, всё, что сказано прежде,
Сохраняя и  дружбы наказ.
Под запретом пусть будут надежды,
Но роман расцветёт без прикрас.

А сегодня Л Ц Я Спокойной ночи!


Рецензии