N3 Механика души

- Профессор, а Вы уверены в этой теории?
- Это не теория, мой друг, а часть жизни.
- Но почему Вы в этом так уверены? Ведь это не доказано, и не возможно.
- Что ж, может я не смогу убедить многих, но тебе покажу наглядно... Смотри, вот электрощитовая под напряжением в 380W, здесь множество проводов, цепей, и рычагов. А теперь вспомним анатомию человека и сравним ее с этой коробкой микросхем. Каждый провод - это нервная система, рычаги - чувства и эмоции, микросхемы и проводники - органы жизнеобеспечения, и по всему это течет электричество, в нашем случае кровь. Все просто, пока работает этот механизм, и если ты дотронешься до детали, то тебя поразит разрядом тока. Так и человек, причиняя боль любыми средствами, мы сами себя же и калечим.
- Как Вы можете сравнивать человека с куском металлолома?!!
- У каждого свой взгляд на предметы... как подобно тому что этот кусок металлолома обеспечивает тебя и всех нас энергией, собственно, как и человек...


Рецензии