Я хочу улететь в небо

 
Я хочу улететь в небо,
Мои крылья подбиты.
Что-то ноет иногда слева,
В остальном, на репите.
Ты течёшь по моим венам
Нарушая все ритмы
Я теку по твоим венам
Вот и всё... мы квиты.

 


Рецензии