Переплелось ужасно

Бежит по кругу жизнь!
И в этой круговерти
Намешано всего -
Существ различных ком,
А в существах тех суть,
Которая, поверьте
Себя проявит -
Сразу иль потом -
Когда -нибудь -
Когда нуждаться будешь -
Тогда поймёшь,
Кто добрый, а кто злой -
Не все здесь те,
Кого ты ценишь, любишь -
Подонков много...
И отъявленных порой...
Вместо того,
Чтоб жить
И наслаждаться жизнью,
Дарить Любовь,
И радоваться ей -
Есть сути -
Зреют в ком,
Лишь пакостные мысли,
Преследуется пакостная ими цель,
И то,
Что сделать доброму =
Бывает просто страшно,
То подлый сделает свободно -
Со смешком ...
Перемешалось всё -
Переплелось ужасно -
Добро , зло, хамство, подлость -
В Жизни ком...

©Наталья Анищенко июль 2019


Рецензии