Прошла, казалось, вечность...

ПРОШЛА,КАЗАЛОСЬ,ВЕЧНОСТЬ...
________________________

Прошла, казалось вечность,
Какое там, - идет!
Я мыслью в бесконечность
Лечу , роняя пот,
Схватить пытаюсь Веру,
Любовь свою ищу,
Покинул злую Терру
И в вечности грущу,
Печалюсь, но не плачу,
Тоскую, но без слез,
Ищу свою удачу
В Стране Студеных Рос!
В Империи Багряной
Бросаюсь в пламена!!!

«В манере очень странной»,-
Кричала мне Она,-
«Покинул нашу Терру
И без души исчез,
Не взяв с собою Веру
Во глубину небес,
Пинком под зад отправлен
И сбит роями стрел
И ядами отравлен,
Чтоб в сердце льды не грел,
Отправлен в бесконечность,
Как недостойный лот!
А мне нужна беспечность
Без озверелых нот…»
31.03.14.


Рецензии
А времени в вечности нет,
и бесконечность не измерить...
Оставайся на ГОЛУБОЙ ПЛАНЕТЕ...
И ВЕРУ с собой забери...
С теплом и уважением, КлавдИя...

Клавдия Титова   05.07.2019 19:04     Заявить о нарушении
Клаудиа, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   05.07.2019 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.