N2 Механика души

- Я не могу!!! НЕ МОГУ!!! ...у меня связаны руки...
- Есть ноги, ступай дальше.
- А упаду?! Что потом?
- Ползи.
- А если тело перестанет меня слушаться?!
- Тогда смотри.
- Что делать когда ослепну?
- Чувствуй.
- А потеряю и это?!
- ... ну тогда, ты приобретешь место на кладбище.


Рецензии