Питеру

Тебя зовут дождливым и туманным
Меня ж встречаешь СОЛНЦЕМ каждый раз
Свидания с тобой так долгожданны,
А небо отражает свет любимых глаз!

С тобой для счастье не нужны причины
Достаточно твоих невиданных мостов,
Каналов изгибающихся чинно,
Парящих в небе шпилей и крестов.

И Храмов лик, что стал твоим лицом.
О, Питер, как ты проникаешь в сердце!
Останешься на пальчике  кольцом,
Как обещание помолвленной  невесте.


Рецензии