Пусть...

Бегу за солнцем ласковым вдогонку,
А желтый круг похож на счастье очень,
Мне хочется порою быть ребенком,
Ждать сказочных героев каждой ночью.

Пусть будут снова и отец, и мама,
Страна большая, лучшая на свете,
"Клуб путешествий", "Кинопанорама",
Играют в прятки маленькие дети.

Пусть будет хлеб и труд опять в почете,
Конфеты с мандаринами под елкой,
А книги в старомодном переплете,
Мы гордо снова выставим на полку.

Пусть учит нас добру семья и школа,
Вернется к нам уверенность и совесть,
Смогли без жвачки мы и пепси-коллы
Главу вписать в большую нашу повесть.

Пусть к нам вернется и любовь, и дружба,
Нас всех когда-то подло обокрали,
Не много нам для счастья все же нужно,
Но поздно мы все это осознали.


Рецензии