Бабушка и внучка

Вечером на лавочке,семечки грызя,
Там сидела бабушка и ждала меня
В небо голубое,вдруг подняла глаза,
Ей сказало облачко, что не вернусь к ней я.

Бабушка растроелась,из глаз бежит слеза.
Тихо, тихо на руку,к ней падает она.
Милая родная внученька моя, На кого ж оставила
Ты, Танечка меня.Сколько лет с тобою не видимся уж мы,

Сильно я хвораю,Но ведь не знаешь ты.
Мало мне осталось на белом свете жить,
Как хочу с тобой я рядом вместе быть.
Вдруг ветерок коснётся её седых волос,

И с неба дождь закапает.
И бабушка поймёт,
Что так же, как и ей сейчас, мне тоже тяжело.
Знать такова судьба у нас,нам встречи не дано.

Любите своих бабушек, не оставляйте их.
Они ведь наше счастье! Мы тоже всё для них.
Не будут жить ведь вечно, года текут рекой.
Так постарайтесь ради них,вернуться вы домой.

05.07. 2019г.


Рецензии