***

Высокопарно не умею
Я направлять по жизни слог
Мышонок любит и жалеет
Но все плохое - кошку в дом
Вы мужики не пожалейте
Совет принять
Вампирский бог
Может возвысить и проклясть
Аверс сначала потом реверс
Когда нам судят проиграть
То Жизнь нужна без фамильяров
Так чтобы верить в чудеса,
Котам и кошкам
Как вампирам,
И их хозяйвам лжэкумирам
Трудный урок
Готовят - да
Но не идите умирать
Если на вас даже броня
Хватает жерт войны и так
И горная тропа как нить
Града способна единить
Пока на свете ещё лето
Тогда на море любят вид
Уставшие от штурма где-то
Последние тушат огни
Стрелки и мне перевести
Зачем пережигать себя
Ведь поровну господь всем дал
Возможностей - набрать, кроить
Можно и жизнь упустить
Но редкий ратник заплутавший
Нашел вечный приют и вновь
Он чудеса видавший
Гласит - единый лишь порыв
А не раздор - и сложный миг
Который оборвет нежданно
Так и не начатую жизнь,
Сможет спасти и вознести
Даже когда нас подвели.


Рецензии