Никогда не знаешь что там будет у любви вначале и

Никогда не знаешь, что там будет
У любви
Вначале и потом…
Сразу подойдёт…
Потом забудет…
Будет строить жизнь твою и дом…
Знает ли, что могут быть и дети,
Детям надо есть и пить…любить
Сколько раз тревога на рассвете
Станет в этой жизни вас будить…


Рецензии