Сладкий плен

Стройность женских ног меня пленит...
Зигзаг груди над вырезом тревожит...
Мой голос от волнения дрожит
И слово нужное произнести не может.

Люблю смотреть я в женские глаза
Полные надежды и желания...
В них так таинственна застывшая слеза
Воспоминания или ожидания.

Сверкает лак ухоженных ногтей
И аромат духов дурманит тоже,
Во "всеоружии" для избранных гостей
Так хороша... Что прямо дрожь по коже.

Любимой женщине я посвящу стихи...
Дороже нет в ответ её улыбки!
Пусть прошлые прощаются грехи
И учат совершенные ошибки.


Рецензии