Сегодня Сталинец нам все-таки помог

Сегодня "Сталинец", нам все-таки помог
 Рычал за лесом, словно дикий зверь.
 А мы в полгаза, тихо, под шумок
 В район атаки, вышли, без потерь.
 Я понимал, что будет арт. налет
 И трактору, никак, не уцелеть.
 А мы рванем, все в этот миг, вперед
 Используя, нам выгодный момент.
 И так и было, враг снарядом рвал
 Крушил, что силы, реденький лесок.
 А я приказом в бой бригаду гнал
 И выжимал с моторов почти все.
 Все до остатка, на все сто, живи!
 Атаки миг, в нем жить, или не жить?
 И "Сталинец", наш все таки затих,
 А мы успели, поле проскочить.
 А дальше бой, и сытая война
 Устав, трапезничать, ушла с передовой.
 У нас, два танка, сожжены дотла
 У них, исчез, бесследно, батальон.


Рецензии
Вечная Память!

Николай Попов -Баюн   05.11.2019 12:00     Заявить о нарушении
Вечная Память!

Дмитрий Голдыш   05.11.2019 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.