Дама не права

Ах, дама эта не права.
Она на голову больна.
От зависти и злости.
Немного  погрызёт пусть ногти.

И пусть попробует сама.
Такие сделать чудеса.
Сама то видно не умеет.
И этим так она болеет.

Решила отомстить.
Но этому не быть.
Хотела вам испортить настроение?
Вот это для неё стихотворение.

Пусть свои мысли оставит при себе.
Останется с собой на едине.
И прежде чем такое вот сказать.
Сто раз подумай - может лучше промолчать.

А вы не слушайте таких людей.
А шейте новых кукол поскорей.
Работы ваши несомненно хороши.
Я говорю вам это от души.


Рецензии