Закат

В закате небо полыхало
Огнём пожара в облаках.
Да так, что сердце замирало.
Такое видел лишь во снах
Но это было наяву,
Даруя знак небесный.
Как хорошо, что я живу
И жить всё дальше интересней.
Жить каждым днём,
Воистину, правдивей, для.
Скажи, ну для чего живём?
Чтоб под ногами была земля?
Чтоб крылья были за спиной,
Чтоб дети рядом были
И закрыв глаза, хотелось бы домой.
Да так, чтоб счастливо все жили.

4.07.2019


Рецензии