Имя

Я назову тебя Богом
И воздвигну алтарь!
Что было до, будет после
Мне теперь "до фонаря"!

Новый Бог в эфимерной обители!
Сердце - пища, слёзы - нектар!
Я облачаюсь в тление -
Для любви ничего не жаль!


Рецензии